sábado, 22 de noviembre de 2008

VOULAVENT DE HONGOS DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ

Ingredientes:
500 g de hongos 1 cebolla mediana mantequilla 100 g de foie mi-cuit 1 copa de vino de Pedro Ximenez 200 g de nata líquida sal y pimienta negra 1 Vol. au vent grande o 6 individuales

Elaboración
1.- picar menuda la cebolla y rehogarla en la mantequilla con sal y un golpe de pimienta hasta que esté transparente
2.- añadir el Pedro Ximenez y reducir
3.- añadir los hongos limpios cortados en trozos medianos y rehogar a fuego lento hasta que se reduzca todo el líquido
4.- añadir la nata y dejar engordar un poco a fuego lento
5.- incorporar el foie cortado en trocitos. Mezclar y calentar SIN QUE HIERVA (el foie se descompone)
6.- rellenar el/los Vol. au vents calentados al horno y servir inmediatamente

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