CIBERCOCINA

todo sobre la cocina, recetas, etc

Páginas

  • Página principal
  • ENTRANTES
  • PESCADO
  • CARNES
  • HUEVOS
  • AVES
  • POSTRES

sábado, 13 de septiembre de 2008

Publicado por mar meseguer flores en sábado, septiembre 13, 2008
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Vistas de página en total

Seguidores

Archivo del blog

  • septiembre (1)
  • octubre (2)
  • enero (1)
  • noviembre (1)
  • julio (2)
  • junio (1)
  • abril (2)
  • marzo (1)
  • febrero (2)
  • enero (7)
  • diciembre (7)
  • noviembre (3)
  • octubre (1)
  • septiembre (1)
  • agosto (2)
  • julio (7)
  • junio (5)
  • mayo (21)
  • abril (4)
  • marzo (9)
  • abril (12)
  • febrero (3)
  • enero (27)
  • diciembre (26)
  • marzo (2)
  • enero (10)
  • noviembre (6)
  • septiembre (9)
  • agosto (2)
  • marzo (5)
  • febrero (10)
  • diciembre (3)
  • noviembre (5)
  • octubre (5)

Datos personales

mar meseguer flores
Ver todo mi perfil

Entradas populares

  • Helado de Limón Sin Gluten y Sin Huevo
    Ingredientes: La raspadura de 2 limones 125 gr de azúcar glas 120 ml de zumo de limón exprimido (aprox. 2 limones) 240 ml de leche enter...
  • VOULAVENT DE HONGOS DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ
    Ingredientes: 500 g de hongos 1 cebolla mediana mantequilla 100 g de foie mi-cuit 1 copa de vino de Pedro Ximenez 200 g de nata líquida sal ...
  • CABRITO A LA NERJEÑA
    Ingredientes   4 kg. cabrito 1/2 l. aceite 100 gr. almendras 1 cabeza de ajo 1 cucharada pimentón 2 ó 3 gr. pimienta picante Laurel Pan Az...
  • Caldereta
    Ingredientes Un kilo de carne magra de cordero    o de cabrito. Un kilo de patatas. 2 dientes de ajo. 2 pimientos verdes. Cominos. 2 hojas...
  • Pollo en salsa con alcachofas.
    Pollo en salsa con alcachofas. Ingredientes para cuatro personas: 1 Pollo cortado a cuartos. 2 Ramas de tomillo, 1 de perejil picado...
  • (sin título)
  • DAVID, EL DIA DE LA FIRMA DE SU PRIMER CONTRATO
    QUE GRANDE ERES DAVID, Y LO QUE NOS ENSEÑAS TODOS LOS DIAS, NO CAMBIES ERES UN EJEMPLO PARA TODOS NOSOTROS.. gRACIAS A LA ESCUELA TALLER SE...
  • SALSA BOLOÑESA (Microondas)
    SALSA BOLOÑESA  (Microondas) Ingredientes: 1 cucharada de aceite 1 cebolla grande picada menuda 3 dientes de ajo machacado 3 lonjas de toc...
  • ALCACHOFAS AL MICROONDAS
    Ingredientes 4 alcachofas (grandes) 4 cucharadas aceite de oliva Zumo de 1/2 limón Romero Tomillo Sal Preparación Quitar las hojas dur...
  • Salsas
    ABENESA Deshacer 3 yemas de huevo crudas, con 30 gramos de mantequilla ablandada. Ponemos en un recipiente al baño María y removemos hast...

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)
Tema Filigrana. Imágenes del tema: Juxtagirl. Con la tecnología de Blogger.