miércoles, 20 de enero de 2010

CHIPIRONES CON PATATAS

Ingredientes:12-16 chipirones
4 patatas
1 bote de Sofrito de Hortalizas en Trozos Mis Sofritos
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca
1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
aceite de oliva
Preparación:Rehoga el Sofrito de Hortalizas en Trozos Mis Sofritos, añade el pimiento verde troceado. Deja
cocer unos 10 minutos. Tritura hasta conseguir un puré.
Sazona los chipirones con la 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado y rehoga en aceite junto
con los dientes de ajo picados, vierte el vino y cuece unos 5 minutos para que reduzca.
Incorpora el puré de verduras y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Añade las patatas
troceadas y deja cocer unos 15 min. o hasta que las patatas estén en su punto. Sirve bien
caliente.

1 comentario:

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca queremos agradecerte que tengas la web como referencia para las recetas de cocina.
Si tienes cualquier alguna aportación culinaria no dudes en entrar en http://www.gallinablanca.es y hacer todas las que consideres oportunas.
Gracias