CIBERCOCINA

todo sobre la cocina, recetas, etc

Páginas

  • Página principal
  • ENTRANTES
  • PESCADO
  • CARNES
  • HUEVOS
  • AVES
  • POSTRES

sábado, 21 de julio de 2012

CiberCake: BOD ESPONJA PIRATA

CiberCake: BOD ESPONJA PIRATA
Publicado por mar meseguer flores en sábado, julio 21, 2012
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Vistas de página en total

Seguidores

Archivo del blog

  • septiembre (1)
  • octubre (2)
  • enero (1)
  • noviembre (1)
  • julio (2)
  • junio (1)
  • abril (2)
  • marzo (1)
  • febrero (2)
  • enero (7)
  • diciembre (7)
  • noviembre (3)
  • octubre (1)
  • septiembre (1)
  • agosto (2)
  • julio (7)
  • junio (5)
  • mayo (21)
  • abril (4)
  • marzo (9)
  • abril (12)
  • febrero (3)
  • enero (27)
  • diciembre (26)
  • marzo (2)
  • enero (10)
  • noviembre (6)
  • septiembre (9)
  • agosto (2)
  • marzo (5)
  • febrero (10)
  • diciembre (3)
  • noviembre (5)
  • octubre (5)

Datos personales

mar meseguer flores
Ver todo mi perfil

Entradas populares

  • Helado de Limón Sin Gluten y Sin Huevo
    Ingredientes: La raspadura de 2 limones 125 gr de azúcar glas 120 ml de zumo de limón exprimido (aprox. 2 limones) 240 ml de leche enter...
  • VOULAVENT DE HONGOS DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ
    Ingredientes: 500 g de hongos 1 cebolla mediana mantequilla 100 g de foie mi-cuit 1 copa de vino de Pedro Ximenez 200 g de nata líquida sal ...
  • CABRITO A LA NERJEÑA
    Ingredientes   4 kg. cabrito 1/2 l. aceite 100 gr. almendras 1 cabeza de ajo 1 cucharada pimentón 2 ó 3 gr. pimienta picante Laurel Pan Az...
  • Caldereta
    Ingredientes Un kilo de carne magra de cordero    o de cabrito. Un kilo de patatas. 2 dientes de ajo. 2 pimientos verdes. Cominos. 2 hojas...
  • Pollo en salsa con alcachofas.
    Pollo en salsa con alcachofas. Ingredientes para cuatro personas: 1 Pollo cortado a cuartos. 2 Ramas de tomillo, 1 de perejil picado...
  • (sin título)
  • DAVID, EL DIA DE LA FIRMA DE SU PRIMER CONTRATO
    QUE GRANDE ERES DAVID, Y LO QUE NOS ENSEÑAS TODOS LOS DIAS, NO CAMBIES ERES UN EJEMPLO PARA TODOS NOSOTROS.. gRACIAS A LA ESCUELA TALLER SE...
  • SALSA BOLOÑESA (Microondas)
    SALSA BOLOÑESA  (Microondas) Ingredientes: 1 cucharada de aceite 1 cebolla grande picada menuda 3 dientes de ajo machacado 3 lonjas de toc...
  • ALCACHOFAS AL MICROONDAS
    Ingredientes 4 alcachofas (grandes) 4 cucharadas aceite de oliva Zumo de 1/2 limón Romero Tomillo Sal Preparación Quitar las hojas dur...
  • Salsas
    ABENESA Deshacer 3 yemas de huevo crudas, con 30 gramos de mantequilla ablandada. Ponemos en un recipiente al baño María y removemos hast...

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)

Etiquetas

  • Arbol de la vida (1)
  • ESTE ES UN ARTICULO ENCONTRADO EN INTERNET MUY INTERESANTE (1)
  • Más recetas en www.gallinablanca.es (2)
  • SOBRE EL CALAMAR. (1)
Tema Filigrana. Imágenes del tema: Juxtagirl. Con la tecnología de Blogger.