domingo, 11 de noviembre de 2007

SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES

INGREDIENTES:

4 rodajas de salmón de 200 g cada una
2 cebollas
3 pimientos verdes
1 tomate
1 dl de vino blanco
1 dl de vermut blanco seco
1 dl de fumet de pescado
Aceite de oliva
Sal
1 patata
4 puntas de espárragos
1 pizca de perejil



PREPARACIÓN:

Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas.

Cuando lleve 15 minutos, se agregan los pimientos troceados y el tomate picado y pelado, dejándose hacer por espacio de 10 minutos.

Después agregar el vino blanco y el vermut, teniendo 5 minutos más. Pasados se incorpora el fumet de pescado, se sazona con sal y se tienen 15 minutos más.

Sacar, triturar y pasar por el chino.

Cocer la patata troceada, en agua con sal.

Sazonar con sal el salmón y saltearlo vuelta y vuelta en una sartén con unas gotas de aceite.

Poner en el centro de cada plato el salmón. Cubrir con la salsa bien caliente.

Adornar con las puntas de espárragos, la patata cocida y perejil picado.

Un saludo Cibercocina"

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