sábado, 13 de septiembre de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE súper rápido hecho en horno microondas
Tamizamos 115 gr. de harina de trigo junto con 1 cucharadita de polvos de hornear y 30 gr. de cacao puro en polvo. Dejamos a temperatura ambiente 100 gr. de mantequilla hasta que esté en pomada. Mezclamos con 2 huevos, una copita de Ron moreno y 6 cucharadas de leche. Batimos hasta que quede bien homogéneo.
Añadimos la mezcla de harina y cacao sin batir, incorporando con espátula de goma. Enmantecamos un molde rectangular de cake y ponemos en el fondo una tira de papel vegetal o especial para cocción al horno, pintamos encima con mantequilla. Llenamos con la mezcla de bizcocho y horneamos a potencia máxima por espacio de 5 minutos. Dejamos dentro del horno otros 5 minutos y desmoldamos.
Una vez frío el pastel espolvoreamos la superficie con azúcar lustre y servimos.

No hay comentarios: