sábado, 13 de septiembre de 2008

Pastel de pescado blanco y aguacate

ingredientes
4 personas
Usaremos esos medallones de pescado que venden congelados ya que son más económicos, o bien restos de pescado que nos hayan quedado de otro día.
400g de pescado
3 huevos
60 ml de nata líquida
2 aguacates
Zumo de ½ naranja o limón
1 cucharadita de tabasco (opcional)
Aceite, sal, pimienta
Dejaremos descongelar el pescado y lo mezclaremos con las claras, la nata, la sal y la pimienta en el vaso de la batidora.
Cogeremos un molde de PLUM-CAKE apto para microondas y lo untaremos de mantequilla o aceite y lo llenaremos con la mitad de la masa de pescado y encimo pondremos los aguacates también triturados y con cuidado que no se mezclen con la masa de pescado. A continuación volcamos encima de todo el resto de masa de pescado.
Taparemos el molde con film plástico y le haremos unos cuantos agujeritos y lo coceremos a máxima potencia durante 15 min.
Cuando esté frío lo desmoldamos y lo cortamos en trozos no excesivamente finos y lo servimos sobre un lecho de lechuga en juliana y una cucharada de salsa rosa por encima. listo para comer

No hay comentarios: