sábado, 13 de septiembre de 2008

Tomates con queso Camembert al microondas

INGREDIENTES
4 tomates rojos grandes.
100 gramos de queso Camembert.
2 huevos.
Una pizca de margarina.
Una pizca de perejil picadito.
Sal y pimienta.
ELABORACION
Cortamos la cabeza de los tomates y vaciamos el interior del tomate con ayuda de una cuchara.
Colocamos los tomates en un molde y añadimos 2 cucharadas de agua, llevamos al horno microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Cascamos los huevos y los batimos.
Ponemos sal y pimienta a los huevos batidos y en una sartén los cuajamos con un poco de margarina.
Retiramos del fuego, añadimos la carne del tomate que hemos quitado anteriormente, el queso Camembert troceado y mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con la mezcla del huevo, el tomate y el queso e introducimos en el horno microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
Servimos espolvoreado de perejil picado.

No hay comentarios: