sábado, 22 de noviembre de 2008

TRENZAS DE SALMÓN Y LENGUADO

Ingredientes:
100 g de nabos
100 g de zanahorias
250 g de filetes de salmón fresco
250 g de filetes de lenguado
2 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de pimentón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Elaboración
Cocemos los nabos y las zanahorias peladas y cortadas hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos calientes.
Cortamos los filetes de salmón y lenguado en tiras finas, sazonamos.
Ponemos las tiras de pescado en una fuente y las regamos con aceite, las cocemos en el horno durante 10 minutos.
Ponemos las zanahorias y los nabos en otra fuente y vertemos la nata por encima.
Cubrimos las verduras con los pescados en forma de rejilla, horneamos a fuego suave durante 10 minutos, lo espolvoreamos con el perejil picado y el pimentón justo antes de servir.

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