Ingredientes
| ![]() Pechuguitas de Pollo con Salsa de Limón |
Preparación
- Desgrasar las pechugas y quitarles la piel. Calentar en una sartén un cucharón de caldo de ave desgrasado y cuando rompa el hervor agregar los echalotes picados y el blanco de puerro picado
- Dejar rehogar las verduras y apagar la cocción con el vino blanco. Dejar hervir durante unos minutos para evaporar el vino y agregar las pechugas de pollo a la sartén. Sellar las pechugas de ambos lados y añadir el resto del caldo de ave
- Bajar el fuego de la hornalla y mantener la cocción en ebullición suave
- Disolver el almidón de maíz en el jugo de limón, mezclarle la ralladura de la piel y agregarlo a la preparación de la sartén
- Sazonar con sal y pimienta a gusto y revolver. Completar la cocción de la pechugas y controlar la sazón. Si la salsa resulta demasiado espesa durante la cocción, agregar unas cucharadas de caldo de ave
- Servir las pechugas espolvoreadas con el cebollín picado
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