viernes, 24 de diciembre de 2010

ROLLITO DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES LATA DE ESPARRAGOS FINOS ,
TARRINA QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS,
LATA ANCHOAS EN ACEITE,
SEIS NUECES PELADAS,
OCHO 0 DIEZ LONCHAS DE JAMON YORK FINAS,
QUESO RRALLADO EMMENTAL.
 SE METEN EN LA BATIDORA LAS NUECES,

EL QUESO PHILADELPHIA, LAS ANCHOAS EN ACEITE ESCURRIDAS, Y SE TRITURA, HACIENDO UNA PASTA FINA, A CONTINUACION, SE EXTIENDE SOBRE LAS LONCHAS DE JAMON YORK (UNA CAPA FINA) SE METE EL ESPARRAGO, SE ENRROLLA, Y SE LE PONE EL QUESO RRALLADO POR ENCIMA, POR ULTIMO SE METE A GRATINAR, (CON EL HORNO PRECALENTADO), UNOS DOS MINUTOS, (NO MAS). SERVIR FRIO

No hay comentarios: