Ingredientes: 400 g de pechugas de pollo 250 g de uvas negras 1 naranja 1 aguacate 1 pomelo rosa Zumo de un limón 1 ramillete de perifollo 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta sal |
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Elaboración Cortamos los dos casquetes de la naranja y del pomelo, pelamos ambas frutas, quitándoles la piel blanca que las recubre, las dividimos en gajos, eliminando la pieles que las envuelven, las pasamos a un bol. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y freímos las pechugas de pollo unos 5 minutos por cada lado, las sazonamos con sal y pimienta, las sacamos de la sartén, las ponemos sobre una hoja de papel absorbente de cocina y las dejamos enfriar. Lavamos las uvas, las secamos, las partimos por la mitad y les quitamos las semillas, partimos el aguacate por la mitad, lo pelamos y le quitamos el hueso, cortamos la pulpa en dados, la rociamos con dos cucharadas de zumo de limón. En un cuenco mezclamos el zumo de limón con un poco de sal y pimienta, removemos hasta que se disuelva la sal, añadimos el aceite poco a poco y batimos la salsa hasta que se mezcle bien. Cortamos las pechugas en trozos y los ponemos en la ensaladera, añadimos los gajos de pomelo, de naranja, los dados de aguacate y las uvas, añadimos la salsa y removemos, dejamos reposar tapada durante 15 minutos. |
domingo, 19 de diciembre de 2010
POLLO CON FRUTA
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