Ingredientes: 4 salmonetes grandes 4 lonchas de jamón ibérico 1 taza de pan rallado 12 hojas de salvia 1 limón 30 g de mantequilla 5 cucharadas de aceite de oliva extra Pimienta Sal |
![]() |
Elaboración Lavamos rápidamente los salmonetes, los secamos y los ponemos en un bol grande, exprimimos el limón y vertemos el zumo sobre el pescado, junto con el aceite, sal y pimienta, dejamos a macerar durante 4 horas. Escurrimos los salmonetes, los rebozamos con el pan rallado y envolvemos cada uno con una loncha de jamón, los ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla y repartimos por encima las hojas de salvia lavadas, metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos. Sacamos el pescado del horno, ponemos en una fuente para servir. |
domingo, 19 de diciembre de 2010
SALMONETES CON JAMÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario