Preparación : - Mezclar las yemas con el azucar, hasta que se forme una mezcla homogenea y suave.
- Ablandar la mantequilla y añadir el café. Mezclar.
- Verter la mantequilla en las yemas y revolver hasta homogeneizar la mezcla.Echar la vainillina y el limón.
- Quitar los huesos de las ciruelas abiertas, tenerlas en remojo con el ron 4 ó 5 horas.
- Trocear las ciruelas y verterlas en la mezcla, añadiendo medio vaso de ron.
- Mezclar, poco a poco, la harina y la levadura con la mezcla de huevos y mantequilla, hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue a las manos, para lo cual, si es preciso, se le añadirá mas harina.
- Dejar reposar la masa, envuelta en un paño, por espacio de 25 minutos.
- En un molde hondo, untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa.
- Cocer a horno fuerte y cuando empiece a subir, pintarlo con una mezcla de huevo batido con algo de azucar y cubrir con papel de aluminio.
- Pinchar para saber si esta hecho.
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