Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de nevar.
- 1 huevo.
- 1 naranja rallada.
- 2 cucharadas de polvo de hornear.
- Sal.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 200gr. de harina de trigo.
- 3 cucharadas de licor de naranja.
- 1 papa mediana cocida con piel.
- 200gr. de queso crema.
Preparación
Pelar la papa y triturarla todavía caliente; mezclarla con el queso. Con la ayuda de una cuchara de madera incorporar el huevo, el azúcar, la ralladura de naranja, la harina (previamente cernida) y el polvo de hornear. Mezclar y agregar el licor y la sal. Dejar descansar en la nevera durante 30 min. Proceder a la preparación de los buñuelos tomando pequeñas partes de la masa y formar albóndigas aplanadas. Freír en el aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servirlos espolvoreados del azúcar de nevar. Se disfrutan calientes.Fuente: IEAMED
1 comentario:
eSTA RECETA NO ES MIA ES DE LA PAGINA QUE OS RECOMIENDO. uN SALUDO CIBERCOCINA
Publicar un comentario