martes, 25 de enero de 2011

Buñuelos de queso

Ingredientes


  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de nevar.
  • 1 huevo.
  • 1 naranja rallada.
  • 2 cucharadas de polvo de hornear.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 200gr. de harina de trigo.
  • 3 cucharadas de licor de naranja.
  • 1 papa mediana cocida con piel.
  • 200gr. de queso crema.


Preparación

Pelar la papa y triturarla todavía caliente; mezclarla con el queso. Con la ayuda de una cuchara de madera incorporar el huevo, el azúcar, la ralladura de naranja, la harina (previamente cernida) y el polvo de hornear. Mezclar y agregar el licor y la sal. Dejar descansar en la nevera durante 30 min. Proceder a la preparación de los buñuelos tomando pequeñas partes de la masa y formar albóndigas aplanadas. Freír en el aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servirlos espolvoreados del azúcar de nevar. Se disfrutan calientes.

Fuente:   IEAMED

1 comentario:

mar meseguer flores dijo...

eSTA RECETA NO ES MIA ES DE LA PAGINA QUE OS RECOMIENDO. uN SALUDO CIBERCOCINA