martes, 25 de enero de 2011

CLAFOUTIS SALADA DE TOMATES CHERRY Y QUESO FETA

INGREDIENTES:
500 gr. tomates cherry
200 gr. queso feta
2 cebollas nuevas
4 Huevos
150 ml de nata
250 ml de leche
2 cucharadas soperas de maicena
pimienta
sal
aceite de oliva
Engrasamos ligeramente los moldes. Partimos los tomates por la mitad, picamos la cebolla muy fina y reservamos. Batimos la nata, la leche, la maicena y los huevos junto con la sal y la pimienta.
Disponemos en una fuente de horno, ya sea para raciones individuales o en formato grande, los tomates cherry, la cebolla y el queso feta cortado en dados. Le añadimos un poco de tomillo y lo salamos todo ligeramente.
Vertimos la mezcla batida sobre la verdura y lo introducimos en el horno, precalentado a 200 grados, durante 35 minutos aproximadamente.
Es así de simple su elaboración, y su sabor no puede ser mejor, además del olor que desprende cuando lo estas cocinando. Realmente delicioso.

No hay comentarios: