jueves, 6 de enero de 2011

CREMA AL CAFÉ CON CHOCOLATE

Para 4 personas Ingredientes :
  • 3/4 litro de leche
  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar
  • 4 cucharaditas de café
  • 1 ramita de vainilla
  • 4 pastillas de chocolate fondant
  • una piel de limón
  • 1 cucharadita de mantequilla
 

Preparación :
  • Hervir la leche con la vainilla y la piel de limón.
  • Mezclar las yemas, el azúcar, el café y trabajarlo bien con una espátula.
  • Verter la leche hirviendo, despues de haber sacado la ramita de vainilla y la piel de limón, y remover a fuego muy lento.
  • Antes de hervir, sacar del fuego y dejar enfriar, repartida en cuatro recipientes o con uno solo.
  • En un pequeño cazo, al fuego, fundir el chocolate junto con la mantequilla y adornar los recipientes.

No hay comentarios: