sábado, 1 de enero de 2011

DORADA A LA CERVEZA

Ingredientes

  • 1 dorada de 1/5 Kg
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de apio
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 limón
  • 1 vaso de cerveza
  • 30 g de mantequilla
  • Sal

Preparación

Ponemos en el fondo de una fuente de horno dos cucharadas de aceite de oliva, cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortadas en rodajas finas y dos cebollas picadas en trocitos pequeños.
Ponemos la dorada con dos cortes en el lomo, la sazonamos, rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima el pan rallado, ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
Metemos en el horno que hemos calentado 20 minutos antes, pasado el tiempo la sacamos y la servimos.

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