miércoles, 2 de febrero de 2011

Receta de Pollo al horno con brandy

INGREDIENTES Y FORMA DE HACERLO:
LIMPIO EL POLLO, SE PARTE EN TROZOS GRANDES, SE PONE SOBRE LA LATA DEL HORNO,
EN EL MORTERO SE MACHACAN UN PAR DE AJOS CON UN POCO DE PEREJIL, EN UN CAZO SE PONE MEDIO LITRO DE VINO BLANCO Y MEDIO VASO DE BRANDY, SE JUNTA CON EL AJO Y UNA PASTILLA DE AVECREN, EN EL MISMO CAZO SE PONE A CALENTAR HASTA QUE EL AVECREN SE DESHACE, SE LE PONE UN POQUITO DE SAL;
UNA VEZ EL POLLO EN EL HORNO SE LE PONE POCO A POCO ESTE CALDO DEL CAZO, SI SE VE QUE LA LATA SE QUEDA SIN ESTE JUGO SE LE AÑADE DE VEZ EN CUANDO AGUA Y SALE UNA SALSA BUENISIMA.

No hay comentarios: