lunes, 7 de enero de 2013

Abanicos de COLIFLOR Y MANZANA


Ingredientes

  • 1 coliflor.
  • 1 manzana.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa de soja.
  • Sal.

Preparación

Se lava la coliflor en ramitos sumergiéndola en agua y sal por si hubiera algún gusanito.
Se pela la manzana y se corta en pedacitos.
Se cuecen ambas al vapor en agua salada durante 10 minutos.
Se colocan en una bandeja para en horno espolvoreadas con pan rallado y rociadas con aceite de oliva. Se gratinan.

1 comentario:

Carmen Alcaide dijo...

¡Hola, Mar! Me quedo como seguidora en tu blog y, como me gusta mucho lo que haces, te concedo el premio Best Blog. ¡Felicidades! Si quieres, te puedes pasar a recogerlo por mi blog "A mí no me gusta cocinar" http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/
Besitos...