martes, 16 de octubre de 2007

TARTA A LA NARANJA


Ingredientes:
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de agua
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de gelatina naranja
1/2 litro de nata
1 paquete de sobaos pasiegos
2 naranjas
200 g de azúcar
1 cucharada de agua

Elaboración
Mezclamos el zumo de naranja con la agua y el azúcar.
Llevamos al fuego y removemos hasta que el azúcar se disuelva.
Retiramos, añadimos la gelatina y removemos.
Echamos en un bol de cristal y enfriamos.
Antes de que espese añadimos la nata montada, mezclamos despacio para que no se baje.
Preparamos el caramelo con el azúcar y el agua y lo ponemos al fuego sin dejar de remover.
Cubrimos con el caramelo el fondo y las paredes de una fuente de cristal y rellenamos con la preparación de naranja.
Ponemos encima los sobaos y dejamos que se empapen un poco.
Dejamos reposar la tarta en la nevera durante unas horas.
Desmoldamos.
Adornamos con rodajas de naranja muy finas.

esta es otra de mis recetas espero que os gusten

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