INGREDIENTES:
500 g de picotas
200 g de queso fresco en tarrina
1 yogur natural
1 bote de nata líquida
1 lata de leche evaporada
400 g de azúcar
2 yemas
1 vasito de leche
8 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
Le quitamos el hueso a las cerezas y las trituramos con el jugo que han soltado, ponemos el puré en un bol.
Mezclamos en la batidora la nata, el yogur, y la mitad del azúcar, incorporamos el puré de las cerezas.
LLenamos un molde rectangular con la mezcla, congelamos y cada 45 minutos lo sacamos y lo batimos con un tenedor, repetimos ésto tres veces, y volvemos a meter en el congelador.
Para hace la mousse de queso, mezclamos la leche evaporada, el queso fresco, el resto del azúcar.
Untamos con mantequilla los moldes individuales y llenamos con la mezcla de queso, tapamos con papel transparente y lo congelamos.
Desliamos la miel en una cazuela sin que llegue a hervir, añadimos las yemas de huevo y las mezclamos.
Vertemos poco a poco la leche sin dejar de remover.
Montamos el plato.
Un saludo Cibercocina
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