Ingredientes
- magro de cerdo(1 trozo), 750 gramos
- melocotón en almíbar, 500 gramos
- vinagre, 1 cucharada
- mostaza, 1 cucharada
- azúcar moreno, 50 gramos
- guinda en almíbar, 8 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Preparación
Lavar la carne, secarla y atarla con cuerda de cocina.Salpimentar por todos lados.
Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.
Extraer la bandeja, incorporar la carne y cocinar durante 8 minutos dándole varias vueltas.
Meter de nuevo en el microondas y conectar 8 minutos más.
Mezclar en un cuenco el vinagre, la mostaza, 6 cucharadas del almíbar del melocotón y el azúcar.
Meter el cuenco en el microondas y conectar 2-3 minutos.
Colocar la carne en una fuente y cubrirla con el almíbar de forma uniforme.
Calentar el melocotón troceado en el microondas y servir con la carne.
Adornar con las guindas en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario