domingo, 23 de enero de 2011

HIGADO ENCEBOLLADO

Ingredientes

  • 6 bistecs de hígado de ternera
  • El jugo de 1/2 limon
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cebolla cortada en rodajas delgadas
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Ponga los bistecs de higado en un tazon, báñelos con el jugo de limón y déjelos reposar unos 10 minutos.
Revuelva la harina con la pimienta y la sal.
Caliente en un sarten el aceite y fría bien las rebanadas de cebolla hasta que se doren, pero sin que lleguen a secarse.
Sáquelas a un plato y reservelas.
Enharine los bistecs de hígado y frialos ya que estén casi fritos agreguele las cebollas y revuélvalos todo junto.
Sirva el hígado bien caliente.

1 comentario:

mar meseguer flores dijo...

esta es una de las maneras de hacerlo, hay varias, ya las ire subiendo. Un saludo. Cibercocina